КАК СДЕЛАТЬ ОБЪЕМНЫЙ И СЛОИСТЫЙ КРУАССАН И УЛУЧШИТЬ ХЛЕБ. Как открыть пекарню 132 просмотров • 3 месяца назад
ЗАКВАСКИ. КАКИЕ ВАРИАНТЫ БЫВАЮТ. ЧИСТЫЕ КУЛЬТУРЫ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ. Как открыть пекарню 128 просмотров • 3 месяца назад
ЗАКВАСКА. СПОНТАННАЯ И ХМЕЛЕВАЯ. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПЕКАРНЕ. Как открыть пекарню 135 просмотров • 3 месяца назад
КАК ОРГАНИЗОВАТЬ УЧАСТОК ХОЛОДНОГО БРОЖЕНИЯ В ПЕКАРНЕ. Как открыть пекарню 121 просмотров • 3 месяца назад
СКОЛЬКО СТОИТ ПЕКАРНЯ. + И – ПЕКАРНИ ПО ДОПЕКАНИЮ ЗАМОРОЖЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ. Как открыть пекарню 128 просмотров • 3 месяца назад
РЕЦЕПТ: ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ С СЕМЕНАМИ. Пошаговый рецепт. Как открыть пекарню 189 просмотров • 4 месяца назад
100% РЖАНОЙ ХЛЕБ, ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ С СЕМЕНАМИ И ХЛОПЬЯМИ. Пошаговый рецепт. Как открыть пекарню 195 просмотров • 5 месяцев назад
ХЛЕБ ИЗ ХОЛОДА. Холодное брожение хлеба и хлебобулочных изделий. Как открыть пекарню 195 просмотров • 5 месяцев назад
ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА. КАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИСПОЛЬЗУЮТ. Как активировать дрожжи. Как открыть пекарню 212 просмотров • 5 месяцев назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ АКТИВАЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ. Денис Машков. Как открыть пекарню 171 просмотров • 5 месяцев назад
СПОСОБЫ АКТИВАЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ. Денис Машков. Как открыть пекарню 184 просмотров • 5 месяцев назад
ДРОЖЖИ. КАК РАССЧИТАТЬ СКОЛЬКО ДОБАВЛЯТЬ В ТЕСТО. Денис Машков. Как открыть пекарню 172 просмотров • 5 месяцев назад
ПЕКАРНЯ: Сколько стоит пекарня. Какая пекарня лучше. Минимальные инвестиции в пекарню. Как открыть пекарню 203 просмотров • 6 месяцев назад
РЕЦЕПТЫ_ ФОКАЧЧА,ЧИАБАТТА,ШТОЛЛЕН. Денис Машков. Как открыть пекарню 206 просмотров • 6 месяцев назад
КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ. Подборка видео. Денис Машков. Как открыть пекарню 196 просмотров • 6 месяцев назад
ПЕКАРНЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА, КАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. Денис Машков. Как открыть пекарню 169 просмотров • 6 месяцев назад