+7 926 735 85 97 Открытие пекарни, хлебопекарных и кондитерских предприятий, консультации. Скачать рецепты в формате PDF: https://technologybp.ru/k_video_osn_zadacha_pekarni/ Открыть пекарню: https://technologybp.ru Купить ткань для расстойки теста оптом: https://zakvas.su/ Видеохостинг экспертного контента смотрите первыми видео нового сезона: https://brimp.ru/category/ns_bakery/ Сборники рецептов: https://brimp.ru/product-category/recipe/ Новый сезон видео здесь: https://brimp.ru/category/ns_bakery/ 00:00 Про печь для сахарного печенья 04:00 Как быстро возвращаются инвестиции пекарню полного цикла 06:24 Про пекарню-кофейню 08:43 Про финансовую модель пекарни 12:55 Как открыть пекарню без франшизы 16:30 Про формат кафе-пекарни 19:36 Про формат шаурменной с тандыром 21:07 Сколько стоит открыть пекарню-тандыр 23:09 Минимальные инвестиции в пекарню полного цикла 23:59 Какую минимальную пекарню можно открыть 26:17 Особенности пекарни кондитерской 30:43 Что нужно что бы открыть пекарню 32:38 Может ли самозанятый открыть пекарню 33:48 Открыть пекарню с чего начать 35:30 Про ввод новых ассортиментных позиций в пекарне 40:18 Про оптимизацию технологических процессов в пекарне 45:34 Основная задача пекарни 52:19 Про совмещение пекарни и пиццерии. Оборудование 60:00 Про пекарню с фиксированными ценами.

Дата загрузки:2024-02-01T06:27:34+03:00

Новый сезон "Как открыть пекарню" Пекарня

КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ. Подборка видео. Денис Машков.

+7 926 735 85 97 Открытие пекарни, хлебопекарных и кондитерских предприятий, консультации. Скачать рецепты в формате PDF: https://technologybp.ru/k_video_osn_zadacha_pekarni/ Открыть пекарню: https://technologybp.ru Купить ткань для расстойки теста оптом: https://zakvas.su/ Видеохостинг экспертного контента смотрите первыми видео нового сезона: https://brimp.ru/category/ns_bakery/ Сборники рецептов: https://brimp.ru/product-category/recipe/ Новый сезон видео здесь: https://brimp.ru/category/ns_bakery/ 00:00 Про печь для сахарного печенья 04:00 Как быстро возвращаются инвестиции пекарню полного цикла 06:24 Про пекарню-кофейню 08:43 Про финансовую модель пекарни 12:55 Как открыть пекарню без франшизы 16:30 Про формат кафе-пекарни 19:36 Про формат шаурменной с тандыром 21:07 Сколько стоит открыть пекарню-тандыр 23:09 Минимальные инвестиции в пекарню полного цикла 23:59 Какую минимальную пекарню можно открыть 26:17 Особенности пекарни кондитерской 30:43 Что нужно что бы открыть пекарню 32:38 Может ли самозанятый открыть пекарню 33:48 Открыть пекарню с чего начать 35:30 Про ввод новых ассортиментных позиций в пекарне 40:18 Про оптимизацию технологических процессов в пекарне 45:34 Основная задача пекарни 52:19 Про совмещение пекарни и пиццерии. Оборудование 60:00 Про пекарню с фиксированными ценами.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля