+7 926 735 85 97 Открытие пекарни, хлебопекарных и кондитерских предприятий, консультации. Рецепт ржаного хлеба с семенами и хлопьями в формате PDF: https://technologybp.ru/rg_hl_ssem/ Открыть пекарню: https://technologybp.ru Купить ткань для расстойки теста в розницу: https://vk.cc/csMIiV Купить ткань для расстойки теста оптом: https://zakvas.su/ Видеохостинг экспертного контента смотрите первыми видео нового сезона: https://brimp.ru/category/ns_bakery/ Сборники рецептов: https://brimp.ru/product-category/recipe/ Новый сезон видео здесь: https://brimp.ru/category/ns_bakery/ 00:00 - Приготовление смеси семян и смеси хлопьев для ржаного хлеба. 01:21 - Приготовление опары дл ржаного хлеба. 02:19 - Приготовление теста для ржаного хлеба. 05:42 - Ферментация теста для ржаного хлеба в холодильнике. 06:48 - Формовка ржаного хлеба. 08:29 - Окончательная расстойка ржаного хлеба. 09:12 - Выпечка ржаного хлеба. 09:22 - Готовый ржаной хлеб. 09:49 - Ржаной хлеб после остывания в разрезе.

Дата загрузки:2024-03-11T13:56:17+03:00

Новый сезон "Как открыть пекарню" Пекарня

100% РЖАНОЙ ХЛЕБ, ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ С СЕМЕНАМИ И ХЛОПЬЯМИ. Пошаговый рецепт.

+7 926 735 85 97 Открытие пекарни, хлебопекарных и кондитерских предприятий, консультации. Рецепт ржаного хлеба с семенами и хлопьями в формате PDF: https://technologybp.ru/rg_hl_ssem/ Открыть пекарню: https://technologybp.ru Купить ткань для расстойки теста в розницу: https://vk.cc/csMIiV Купить ткань для расстойки теста оптом: https://zakvas.su/ Видеохостинг экспертного контента смотрите первыми видео нового сезона: https://brimp.ru/category/ns_bakery/ Сборники рецептов: https://brimp.ru/product-category/recipe/ Новый сезон видео здесь: https://brimp.ru/category/ns_bakery/ 00:00 – Приготовление смеси семян и смеси хлопьев для ржаного хлеба. 01:21 – Приготовление опары дл ржаного хлеба. 02:19 – Приготовление теста для ржаного хлеба. 05:42 – Ферментация теста для ржаного хлеба в холодильнике. 06:48 – Формовка ржаного хлеба. 08:29 – Окончательная расстойка ржаного хлеба. 09:12 – Выпечка ржаного хлеба. 09:22 – Готовый ржаной хлеб. 09:49 – Ржаной хлеб после остывания в разрезе.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля