Открыть пекарню или хлебопекарное предприятие: https://brimp.ru/tbp/ Купить инвентарь для пекарни: https://brimp.ru/product-category/invent/ Купить готовые рецептуры для кондитерских и хлебобулочных изделий: https://brimp.ru/product-category/recipe/ Как и для чего используется такой полуфабрикат как заварка.  Открыть пекарню: https://brimp.ru/tbp/ __________________ РЕЦЕПТ ЗАВАРКИ. Солод ржаной ферментированный 80 гр. Мука ржаная обдирная 300 гр. Хлопья картофельные 120 гр. Кориандр молотый 12 гр. Вода (80 град. Цельсия) 1000 гр.   Технология приготовления: Муку, солод, хлопья картофельные, кориандр смешать в металлической кастрюле, заварить кипящей водой. Размешать до однородной вязкой массы. Плотно накрыть пленкой. Оставить на 3 часа при температуре 28-30 С. ______________________________

Дата загрузки:2023-05-06T09:04:28+03:00

Пекарня

КАК СДЕЛАТЬ ХЛЕБ ВКУСНЕЕ. Про заварку для хлеба. Как открыть пекарню. Денис Машков.

Открыть пекарню или хлебопекарное предприятие: https://brimp.ru/tbp/

Купить инвентарь для пекарни: https://brimp.ru/product-category/invent/

Купить готовые рецептуры для кондитерских и хлебобулочных изделий: https://brimp.ru/product-category/recipe/

Как и для чего используется такой полуфабрикат как заварка. 

Открыть пекарню: https://brimp.ru/tbp/

__________________

РЕЦЕПТ ЗАВАРКИ.

✅Солод ржаной ферментированный 80 гр.

✅Мука ржаная обдирная 300 гр.

✅Хлопья картофельные 120 гр.

✅Кориандр молотый 12 гр.

✅Вода (80 град. Цельсия) 1000 гр.

 

Технология приготовления:

Муку, солод, хлопья картофельные, кориандр смешать в металлической кастрюле, заварить кипящей водой. Размешать до однородной вязкой массы. Плотно накрыть пленкой. Оставить на 3 часа при температуре 28-30 С.

______________________________

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля