Открыть пекарню или хлебопекарное предприятие: https://brimp.ru/tbp/ Купить инвентарь для пекарни: https://brimp.ru/product-category/invent/ Купить готовые рецептуры для кондитерских и хлебобулочных изделий: https://brimp.ru/product-category/recipe/ Как пересчитать свежие дрожжи на сухие.  Обычная дозировка свежих дрожжей в рецептуре зависит от того какой результат и за какой промежуток времени мы хотим получить.   Обычная дозировка пересованных дрожжей в тесте от 5 до 6%. Примерное соотношение свежих дрожжей к сухим это 1 к 4 . То есть на 4 гр. пересованных дрожжей  идет один грамм сухих.  Итого дозировка сухих дрожжей будет примерно 13-15 гр. на 1 кг муки.  Так же дозировка муки во многом зависит от состава теста. Большее содержание дрожжей нужно для того вида теста в котором больше содержание жира.   Смотрите другие видео на канале «Как открыть пекарню». 

Дата загрузки:2023-05-06T08:35:15+03:00

Пекарня

КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДОЗИРОВКУ ДРОЖЖЕЙ. СУХИЕ VS СВЕЖИЕ. Как открыть пекарню. Денис Машков.

Открыть пекарню или хлебопекарное предприятие: https://brimp.ru/tbp/

Купить инвентарь для пекарни: https://brimp.ru/product-category/invent/

Купить готовые рецептуры для кондитерских и хлебобулочных изделий: https://brimp.ru/product-category/recipe/

Как пересчитать свежие дрожжи на сухие. 

Обычная дозировка свежих дрожжей в рецептуре зависит от того какой результат и за какой промежуток времени мы хотим получить.  

Обычная дозировка пересованных дрожжей в тесте от 5 до 6%. Примерное соотношение свежих дрожжей к сухим это 1 к 4 . То есть на 4 гр. пересованных дрожжей  идет один грамм сухих. 

Итого дозировка сухих дрожжей будет примерно 13-15 гр. на 1 кг муки.  Так же дозировка муки во многом зависит от состава теста. Большее содержание дрожжей нужно для того вида теста в котором больше содержание жира.  

Смотрите другие видео на канале «Как открыть пекарню». 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля