Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp
00:00 – Тема видео
00:20 – Технология приготовления закваски и рецепт.
01:19 – Особенности обновления и ведения спонтанной закваски.
02:28 – Про процесс обновления закваски и её питание.
03:02 – Про ферментаторы для ведения закваски. И обнуление закваски через планетарный миксер.
03:33 – Как пахнет готовая закваска.
03:45 – Про активность закваски.
03:56 – Про посторонние запахи и не приятные запахи в закваске.
04:05 – Про устойчивость спонтанной закваски к внешним воздействиям.
04:24 – Про работу со спонтанной закваской. Сколько можно отбирать.
04:59 – Про работу с материнской закваской.
05:24 – Про закваску в холодильнике.
06:07 – Работа с закваской в условиях пекарни.
06:45 – Про использование отобранной закваски.
07:06 – Про выведение пшеничной закваски как вывести быстрее.
07:37 – Какое брожение преобладает в спонтанной закваске.
07:55 – Про закваски на Чистых культурах и их отличия от спонтанной закваски.
08:10 – Про спонтанную закваску и контроль закваски при помощи температуры. Что делать если в цеху жарко для закваски. Как правильно работать со спонтанной закваской. Что делать если закваска очень активна или наоборот.