Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp
УЧАСТОК ФОРМОВКИ И ФЕРМЕНТАЦИИ ИЗДЕЛИЙ.
00:00 Хранение полуфабрикатов в пекарне
• В пекарне полного цикла могут быть разные полуфабрикаты, включая тестовые и начинки.
• Хранение полуфабрикатов осуществляется в холодильных и морозильных камерах.
01:52 Формовка изделий
• На этапе формовки тесто делится на равные части и придается форма.
• Формовка может следовать после замеса или ферментации.
• Используются производственные столы, весы и сопутствующий инвентарь.
07:26 Ферментация изделий
• Ферментация может происходить в холодильнике или в специальном оборудовании (ретарда).
• Ферментация помогает раскрыть вкус изделий и оптимизировать технологический процесс.