Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp   УЧАСТОК ФОРМОВКИ И ФЕРМЕНТАЦИИ ИЗДЕЛИЙ. 00:00 Хранение полуфабрикатов в пекарне • В пекарне полного цикла могут быть разные полуфабрикаты, включая тестовые и начинки. • Хранение полуфабрикатов осуществляется в холодильных и морозильных камерах. 01:52 Формовка изделий • На этапе формовки тесто делится на равные части и придается форма. • Формовка может следовать после замеса или ферментации. • Используются производственные столы, весы и сопутствующий инвентарь. 07:26 Ферментация изделий • Ферментация может происходить в холодильнике или в специальном оборудовании (ретарда). • Ферментация помогает раскрыть вкус изделий и оптимизировать технологический процесс.

Дата загрузки:2024-09-17T15:14:32+03:00

Новый сезон "Как открыть пекарню" Пекарня

ТЕХ,УЧАСТКИ ПЕКАРНИ ПОЛНОГО ЦИКЛА.

Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp

 

УЧАСТОК ФОРМОВКИ И ФЕРМЕНТАЦИИ ИЗДЕЛИЙ.

00:00 Хранение полуфабрикатов в пекарне

• В пекарне полного цикла могут быть разные полуфабрикаты, включая тестовые и начинки.

• Хранение полуфабрикатов осуществляется в холодильных и морозильных камерах.

01:52 Формовка изделий

• На этапе формовки тесто делится на равные части и придается форма.

• Формовка может следовать после замеса или ферментации.

• Используются производственные столы, весы и сопутствующий инвентарь.

07:26 Ферментация изделий

• Ферментация может происходить в холодильнике или в специальном оборудовании (ретарда).

• Ферментация помогает раскрыть вкус изделий и оптимизировать технологический процесс.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля