Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp   ПРО ДЕЛИТЕЛЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ, ПРО ПЕЧЬ ДЛЯ БУЛОЧЕК, ПРО ШКОЛЬНУЮ ПИЦЦУ. 00:00 Тестоделитель и тестоокруглитель • Если объем изделий пекарни не превышает 600 единиц, то тестоделитель и тестоокруглитель не нужны. • Для мелкоштучных сдобных изделий подойдет тестоделитель и тестоокруглитель стоимостью от 150 тысяч рублей. • За цикл тестоделитель и тестоокруглитель могут выдать до 40 шариков одинакового размера. 03:45 Производство школьной пиццы • Школьная пицца похожа на сдобные изделия, но с начинкой сверху. • Для производства школьной пиццы используется то же тесто, что и для пирожков, сосисок в тесте. • Оборудование для школьной пиццы не требуется, можно использовать текущее оборудование пекарни. 07:32 Бургерные булочки • Для выпекания правильных бургерных булочек с тонкой коркой необходима расстойка высокой влажностью и конвекционная печь с регулировкой вращения вентилятора. • Состав продукта должен быть определенным, чтобы получить правильную булочку.  

Дата загрузки:2024-09-17T15:32:50+03:00

Новый сезон "Как открыть пекарню" Пекарня

ПРО ДЕЛИТЕЛЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ, ПРО ПЕЧЬ ДЛЯ БУЛОЧЕК, ПРО ШКОЛЬНУЮ ПИЦЦУ.

Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp

 

ПРО ДЕЛИТЕЛЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ, ПРО ПЕЧЬ ДЛЯ БУЛОЧЕК, ПРО ШКОЛЬНУЮ ПИЦЦУ.

00:00 Тестоделитель и тестоокруглитель

• Если объем изделий пекарни не превышает 600 единиц, то тестоделитель и тестоокруглитель не нужны.

• Для мелкоштучных сдобных изделий подойдет тестоделитель и тестоокруглитель стоимостью от 150 тысяч рублей.

• За цикл тестоделитель и тестоокруглитель могут выдать до 40 шариков одинакового размера.

03:45 Производство школьной пиццы

• Школьная пицца похожа на сдобные изделия, но с начинкой сверху.

• Для производства школьной пиццы используется то же тесто, что и для пирожков, сосисок в тесте.

• Оборудование для школьной пиццы не требуется, можно использовать текущее оборудование пекарни.

07:32 Бургерные булочки

• Для выпекания правильных бургерных булочек с тонкой коркой необходима расстойка высокой влажностью и конвекционная печь с регулировкой вращения вентилятора.

• Состав продукта должен быть определенным, чтобы получить правильную булочку.

 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля