Открыть пекарню или хлебопекарное предприятие: https://brimp.ru/tbp/
Купить инвентарь для пекарни: https://brimp.ru/product-category/invent/
Купить готовые рецептуры для кондитерских и хлебобулочных изделий: https://brimp.ru/product-category/recipe/
Как пересчитать свежие дрожжи на сухие. Обычная дозировка свежих дрожжей в рецептуре зависит от того какой результат и за какой промежуток времени мы хотим получить. Обычная дозировка пересованных дрожжей в тесте от 5 до 6%. Примерное соотношение свежих дрожжей к сухим это 1 к 4 . То есть на 4 гр. пересованных дрожжей идет один грамм сухих. Итого дозировка сухих дрожжей будет примерно 13-15 гр. на 1 кг муки. Так же дозировка муки во многом зависит от состава теста. Большее содержание дрожжей нужно для того вида теста в котором больше содержание жира. Смотрите другие видео на канале «Как открыть пекарню».