БОТ С РЕЦЕПАМИ: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp БОТ ДЛЯ ЗАКАЗА КОВРИКОВ ДЛЯ РАССТОЙКИ ТЕСТА: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp     ЛУЧШИЙ ФОРМАТ ПЕКАРНИ. 00:00 Введение в пекарню полного цикла • Пекарня полного цикла – распространенный формат в России. • Объем инвестиций зависит от особенностей формата. • Производственная площадь находится в торговом зале. 00:57 Особенности и нормы • Пекарни полного цикла применяют строгие нормы. • Инвестиции в технологическое оборудование значительны. • Оборудование занимает от 1,5 млн до нескольких миллионов рублей. 01:53 Дополнительные затраты • Инвентарь может стоить до 300 тысяч рублей. • Ремонт и зонирование помещения требуют до 500 тысяч рублей. • Аренда зависит от региона и может варьироваться от 30 до 1 миллиона рублей. 03:46 Приточно-вытяжная система и проектирование • Приточно-вытяжная система стоит от 300 тысяч рублей. • Технологическое проектирование и проект электрики обязательны. • Закупка ингредиентов и зарплата сотрудников на несколько месяцев. 04:44 Договорняк как альтернатива • Договорняк закупает полуфабрикаты и доготавливает их на месте. • Мифы о простоте и минимуме инвестиций. • Требуется сбалансированный ассортимент и морозильный склад. 06:36 Эффективность и франшиза • Эффективность зависит от сети точек. • Готовые решения включают франшизу и сбалансированный ассортимент. • Помещение для дого тово аналогично пекарне полного цикла. 09:35 Открытие пекарни полного цикла • Этапы: формирование идеи, бизнес-план, определение рисков. • Концепция зависит от региона и рыночного сегмента. • Подбор помещения и оборудования. 10:31 Основные факторы для выбора помещения • Наличие интенсивного пешеходного трафика. • Характеристики помещения для размещения оборудования. • Настройка правильного технологического процесса. 11:29 Формат пекарни тандырной • Популярный формат с меньшими инвестициями. • Использование тандыра для выпечки. • Ассортимент включает горячий свежий хлеб и другие изделия. 12:26 Совмещение пекарни тандырной с другими форматами • Возможность совмещения с шаурмой, кондитерской и другими форматами. • Гибридные форматы с грилем или мангалом. • Низкая стоимость открытия и быстрые сроки возврата инвестиций. 13:23 Основная задача пекарни полного цикла • Свежая и мягкая выпечка как основная задача. • Важность горячей выпечки для гостя. • Проблемы с сохранением выпечки горячей при использовании замороженных изделий. 15:18 Решения для сохранения выпечки горячей • Специализированное оборудование для сохранения выпечки горячей. • Допекание замороженных изделий с использованием микроволновки и конвекции. • Оборудование дороже, но обеспечивает всегда горячую выпечку. 18:02 Ограничения и перспективы • Пекарни полного цикла могут перейти в формат фастфуда. • Ограничения по весу изделий для до пекания. • Проблемы с хранением хлеба и других изделий. 19:50 Заключение и рекомендации • Оптимизация процесса подачи хлеба в горячем виде. • Переход на меньший вес изделий. • Важность правильного маркетинга и лояльности гостей.

Дата загрузки:2024-10-02T14:26:10+03:00

Новый сезон "Как открыть пекарню" Пекарня

ЛУЧШИЙ ФОРМАТ ПЕКАРНИ.

БОТ С РЕЦЕПАМИ: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp БОТ ДЛЯ ЗАКАЗА КОВРИКОВ ДЛЯ РАССТОЙКИ ТЕСТА: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp

 

 

ЛУЧШИЙ ФОРМАТ ПЕКАРНИ.

00:00 Введение в пекарню полного цикла

• Пекарня полного цикла – распространенный формат в России.

• Объем инвестиций зависит от особенностей формата.

• Производственная площадь находится в торговом зале.

00:57 Особенности и нормы

• Пекарни полного цикла применяют строгие нормы.

• Инвестиции в технологическое оборудование значительны.

• Оборудование занимает от 1,5 млн до нескольких миллионов рублей.

01:53 Дополнительные затраты

• Инвентарь может стоить до 300 тысяч рублей.

• Ремонт и зонирование помещения требуют до 500 тысяч рублей.

• Аренда зависит от региона и может варьироваться от 30 до 1 миллиона рублей.

03:46 Приточно-вытяжная система и проектирование

• Приточно-вытяжная система стоит от 300 тысяч рублей.

• Технологическое проектирование и проект электрики обязательны.

• Закупка ингредиентов и зарплата сотрудников на несколько месяцев.

04:44 Договорняк как альтернатива

• Договорняк закупает полуфабрикаты и доготавливает их на месте.

• Мифы о простоте и минимуме инвестиций.

• Требуется сбалансированный ассортимент и морозильный склад.

06:36 Эффективность и франшиза

• Эффективность зависит от сети точек.

• Готовые решения включают франшизу и сбалансированный ассортимент.

• Помещение для дого тово аналогично пекарне полного цикла.

09:35 Открытие пекарни полного цикла

• Этапы: формирование идеи, бизнес-план, определение рисков.

• Концепция зависит от региона и рыночного сегмента.

• Подбор помещения и оборудования.

10:31 Основные факторы для выбора помещения

• Наличие интенсивного пешеходного трафика.

• Характеристики помещения для размещения оборудования.

• Настройка правильного технологического процесса.

11:29 Формат пекарни тандырной

• Популярный формат с меньшими инвестициями.

• Использование тандыра для выпечки.

• Ассортимент включает горячий свежий хлеб и другие изделия.

12:26 Совмещение пекарни тандырной с другими форматами

• Возможность совмещения с шаурмой, кондитерской и другими форматами.

• Гибридные форматы с грилем или мангалом.

• Низкая стоимость открытия и быстрые сроки возврата инвестиций.

13:23 Основная задача пекарни полного цикла

• Свежая и мягкая выпечка как основная задача.

• Важность горячей выпечки для гостя.

• Проблемы с сохранением выпечки горячей при использовании замороженных изделий.

15:18 Решения для сохранения выпечки горячей

• Специализированное оборудование для сохранения выпечки горячей.

• Допекание замороженных изделий с использованием микроволновки и конвекции.

• Оборудование дороже, но обеспечивает всегда горячую выпечку.

18:02 Ограничения и перспективы

• Пекарни полного цикла могут перейти в формат фастфуда.

• Ограничения по весу изделий для до пекания.

• Проблемы с хранением хлеба и других изделий.

19:50 Заключение и рекомендации

• Оптимизация процесса подачи хлеба в горячем виде.

• Переход на меньший вес изделий.

• Важность правильного маркетинга и лояльности гостей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля