Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp
00:00 – Про материнскую закваску, вводная информация.
01:01 – Особенности материнской закваски.
01:56 – Что нужно что бы вывести материнскую закваску.
03:10 – Про ведение материнской закваски.
04:11 – Технологические особенности ведения материнской закваски.
05:11 – Про материнскую закваску в производственном процессе.
05:59 – Про раздаточный цикл закваски для работы.
06:54 – Как выводить закваску из материнской закваски.
07:56 – Обновление и ведение материнской закваски.
08:43 – Методы оценки материнской закваски.
09:46 – Про замораживание материнской закваски.
10:46 – Про варианты консервации материнской закваски.
11:44 – Про высушивание материнской закваски.
12:42 – Как проходит высушивание материнской закваски.
13:32 – Про готовые материнские закваски.
И как еще можно хранить материнскую закваску.
14:25 – Материнская закваска для длительного холодного брожения.
15:28 – Правила ведения и приготовления материнской закваски, правила обновления.
16:37 – Какие виды закваски подходят для материнской закваски.