Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp   Пшеничный, хлеб на закваске. Мука пшеничная 2000 гр. Соль 40 гр. Закваска пшеничная хмелевая 700 гр. Глютен 100 гр. Вода 1200 гр. Дрожжи 5 гр. Замес на 2-х скоростях. Температура 26С. Отдых (ферментация) 30 минут обминка. Ферментация 20 минут Деление по 650 гр. Предформовка, ферментация 20 минут. Формовка. Расстойка пр и температуре +3-+6С.18 часов. Выпечка при температуре: посадка 220 С пар. 5 минут. 200 С - 25 минут, до готовности. 00:00 - тема видео: Что нужно сделать что бы приготовить хлеб на закваске. 00:09 - Про выведение спонтанной закваски и её особенности. 00:45 - Как обновлять спонтанную закваску. 00:56 - На какой муке выводить спонтанную закваску. 01:27 - Как долго живёт спонтанная закваска. 01:33 - Приготовить меньший объем спонтанной закваски. 01:40 - Что нужно делать со спонтанной закваской каждый день. Сколько отбирать закваски от основного объем. 02:30 - Нюансы ведения спонтанной закваски. 02:56 - Про материнскую закваску. И способ её ведения. 03:43 - Про хмелевую закваску для хлеба. И её выведение. 05:25 - Про готовность закваски. Как определить. 05:54 - Про стабильность спонтанной закваски. 06:00 - Виды брожения в закваске. 06:28 - Про закваски на производстве и винную закваску. 07:37 - Способы производства хлеба на закваске.

Дата загрузки:2024-09-17T15:48:06+03:00

Новый сезон "Как открыть пекарню" Пекарня

КАК СДЕЛАТЬ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ.

Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp

 

Пшеничный, хлеб на закваске.

Мука пшеничная 2000 гр.

Соль 40 гр.

Закваска пшеничная хмелевая 700 гр.

Глютен 100 гр.

Вода 1200 гр.

Дрожжи 5 гр. Замес на 2-х скоростях. Температура 26С. Отдых (ферментация) 30 минут обминка.

Ферментация 20 минут

Деление по 650 гр.

Предформовка, ферментация 20 минут.

Формовка. Расстойка пр и температуре +3-+6С.18 часов.

Выпечка при температуре: посадка 220 С пар. 5 минут. 200 С – 25 минут, до готовности. 00:00 – тема видео: Что нужно сделать что бы приготовить хлеб на закваске.

00:09 – Про выведение спонтанной закваски и её особенности.

00:45 – Как обновлять спонтанную закваску.

00:56 – На какой муке выводить спонтанную закваску.

01:27 – Как долго живёт спонтанная закваска.

01:33 – Приготовить меньший объем спонтанной закваски.

01:40 – Что нужно делать со спонтанной закваской каждый день. Сколько отбирать закваски от основного объем.

02:30 – Нюансы ведения спонтанной закваски.

02:56 – Про материнскую закваску. И способ её ведения.

03:43 – Про хмелевую закваску для хлеба. И её выведение.

05:25 – Про готовность закваски. Как определить.

05:54 – Про стабильность спонтанной закваски.

06:00 – Виды брожения в закваске.

06:28 – Про закваски на производстве и винную закваску.

07:37 – Способы производства хлеба на закваске.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля