Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp   00:00 - Тема видео 00:20 - Технология приготовления закваски и рецепт. 01:19 - Особенности обновления и ведения спонтанной закваски. 02:28 - Про процесс обновления закваски и её питание. 03:02 - Про ферментаторы для ведения закваски. И обнуление закваски через планетарный миксер. 03:33 - Как пахнет готовая закваска. 03:45 - Про активность закваски. 03:56 - Про посторонние запахи и не приятные запахи в закваске. 04:05 - Про устойчивость спонтанной закваски к внешним воздействиям. 04:24 - Про работу со спонтанной закваской. Сколько можно отбирать. 04:59 - Про работу с материнской закваской. 05:24 - Про закваску в холодильнике. 06:07 - Работа с закваской в условиях пекарни. 06:45 - Про использование отобранной закваски. 07:06 - Про выведение пшеничной закваски как вывести быстрее. 07:37 - Какое брожение преобладает в спонтанной закваске. 07:55 - Про закваски на Чистых культурах и их отличия от спонтанной закваски. 08:10 - Про спонтанную закваску и контроль закваски при помощи температуры. Что делать если в цеху жарко для закваски. Как правильно работать со спонтанной закваской. Что делать если закваска очень активна или наоборот.

Дата загрузки:2024-09-17T15:42:59+03:00

Новый сезон "Как открыть пекарню" Пекарня

ЗАКВАСКА. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПОНТАННОЙ ЗАКВАСКИ.

Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp

 

00:00 – Тема видео

00:20 – Технология приготовления закваски и рецепт.

01:19 – Особенности обновления и ведения спонтанной закваски.

02:28 – Про процесс обновления закваски и её питание.

03:02 – Про ферментаторы для ведения закваски. И обнуление закваски через планетарный миксер.

03:33 – Как пахнет готовая закваска.

03:45 – Про активность закваски.

03:56 – Про посторонние запахи и не приятные запахи в закваске.

04:05 – Про устойчивость спонтанной закваски к внешним воздействиям.

04:24 – Про работу со спонтанной закваской. Сколько можно отбирать.

04:59 – Про работу с материнской закваской.

05:24 – Про закваску в холодильнике.

06:07 – Работа с закваской в условиях пекарни.

06:45 – Про использование отобранной закваски.

07:06 – Про выведение пшеничной закваски как вывести быстрее.

07:37 – Какое брожение преобладает в спонтанной закваске.

07:55 – Про закваски на Чистых культурах и их отличия от спонтанной закваски.

08:10 – Про спонтанную закваску и контроль закваски при помощи температуры. Что делать если в цеху жарко для закваски. Как правильно работать со спонтанной закваской. Что делать если закваска очень активна или наоборот.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля