Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp
ПРО ДЕЛИТЕЛЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ, ПРО ПЕЧЬ ДЛЯ БУЛОЧЕК, ПРО ШКОЛЬНУЮ ПИЦЦУ.
00:00 Тестоделитель и тестоокруглитель
• Если объем изделий пекарни не превышает 600 единиц, то тестоделитель и тестоокруглитель не нужны.
• Для мелкоштучных сдобных изделий подойдет тестоделитель и тестоокруглитель стоимостью от 150 тысяч рублей.
• За цикл тестоделитель и тестоокруглитель могут выдать до 40 шариков одинакового размера.
03:45 Производство школьной пиццы
• Школьная пицца похожа на сдобные изделия, но с начинкой сверху.
• Для производства школьной пиццы используется то же тесто, что и для пирожков, сосисок в тесте.
• Оборудование для школьной пиццы не требуется, можно использовать текущее оборудование пекарни.
07:32 Бургерные булочки
• Для выпекания правильных бургерных булочек с тонкой коркой необходима расстойка высокой влажностью и конвекционная печь с регулировкой вращения вентилятора.
• Состав продукта должен быть определенным, чтобы получить правильную булочку.