Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp     Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp   ПРО ПЕКАРСКИЙ ХОЛОД. ДЛЯ ПЕКАРНИ. 00:00 Холодильное оборудование для ремесленного хлеба • Рекомендация использовать холодильные шкафы от компании Катек для производства ремесленного хлеба на закваске. • Шкафы подходят для длительной холодной расстойки и ферментации. 01:50 Расстоечные шкафы с влажностью • Не рекомендуется использовать расстоечные шкафы с влажностью для ремесленного хлеба. • Можно комбинировать холодильник и расстойку в условиях цеха. 02:46 Холодная ферментация хлеба • Холодная ферментация происходит при низких плюсовых температурах (от 5 до 15 градусов). • Для холодной ферментации можно использовать холодильные камеры или специализированный пекарский холод. 09:18 Ретарда и ретардер • Ретарда - расстоечный шкаф, совмещающий функции расстойки и охлаждения. • Ретардер - программируемый расстоечный шкаф, который выводит изделия из холодного состояния в плюсовое и начинает процесс расстойки.

Дата загрузки:2024-09-17T15:26:56+03:00

Новый сезон "Как открыть пекарню" Пекарня

ПРО ПЕКАРСКИЙ ХОЛОД. ДЛЯ ПЕКАРНИ.

Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp  

 

Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp

 

ПРО ПЕКАРСКИЙ ХОЛОД. ДЛЯ ПЕКАРНИ.

00:00 Холодильное оборудование для ремесленного хлеба

• Рекомендация использовать холодильные шкафы от компании Катек для производства ремесленного хлеба на закваске.

• Шкафы подходят для длительной холодной расстойки и ферментации.

01:50 Расстоечные шкафы с влажностью

• Не рекомендуется использовать расстоечные шкафы с влажностью для ремесленного хлеба.

• Можно комбинировать холодильник и расстойку в условиях цеха.

02:46 Холодная ферментация хлеба

• Холодная ферментация происходит при низких плюсовых температурах (от 5 до 15 градусов).

• Для холодной ферментации можно использовать холодильные камеры или специализированный пекарский холод.

09:18 Ретарда и ретардер

• Ретарда – расстоечный шкаф, совмещающий функции расстойки и охлаждения.

• Ретардер – программируемый расстоечный шкаф, который выводит изделия из холодного состояния в плюсовое и начинает процесс расстойки.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля