Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp   00:00 - Тема видео: Как выбрать расстоечный шкаф для пекарни полного цикла. 00:08 -Про процесс окончательной расстойки в пекарне полного цикла. 01:29 - Про важные характеристики оборудования для окончательной расстойки. 03:00 - Расстойка важный процесс для получения правильных изделий. 03:30 - Про управление расстоечным шкафом и важность электронного управления. 04:24 - Про объем расстоечных мощностей в пекарне. Как правильно рассчитать. 05:30 - Про разнообразие расстоечных шкафов для пекарни и производства. 06:44 - Какое оборудование ещё применятся для пекарни полного цикла.   07:29 - Варианты (марки и модели) расстоечных шкафов для пекарни полного цикла.  

Дата загрузки:2024-09-17T14:36:15+03:00

Новый сезон "Как открыть пекарню" Пекарня

КАК ВЫБРАТЬ РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ ДЛЯ ПЕКАРНИ.

Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp

 

00:00 – Тема видео: Как выбрать расстоечный шкаф для пекарни полного цикла.

00:08 -Про процесс окончательной расстойки в пекарне полного цикла.

01:29 – Про важные характеристики оборудования для окончательной расстойки.

03:00 – Расстойка важный процесс для получения правильных изделий.

03:30 – Про управление расстоечным шкафом и важность электронного управления.

04:24 – Про объем расстоечных мощностей в пекарне. Как правильно рассчитать.

05:30 – Про разнообразие расстоечных шкафов для пекарни и производства.

06:44 – Какое оборудование ещё применятся для пекарни полного цикла.

 

07:29 – Варианты (марки и модели) расстоечных шкафов для пекарни полного цикла.

 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля