Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp
00:00 – Как вывести хмелевую закваску
00:40 – Хмелевой отвар особенннсоти приготовления
01:10– Меньшей объем выведения закваски
02:10– Особенности хмелевых гранул для хмеля
03:10– Что важно знать при выборе хмелевых гранул для закваски
03:40– Как вести хмелевую закваску самым простым способом
04:15– Как вести хмелевую закваску когда выпечки происходят не часто
05:10– Какой процент Хмелевой закваски добавлять в замес
06:10– Как улучшить хмелевую закваску в процессе ведения
07:10– Про добавление хмелевого отвара в процессе ведения закваски
08:10– Почему хмелевая закваска такая
10:10– В чем особенности Хмелевой закваски
12:10– Какую закваску можно вывести в формате Хмелевой закваски
14:10– Для какой выпечки подходит хмелевая закваска
15:10– Что дает такой вид закваски хлебу и другим изделиям
15:40– Можно ли сделать на Хмелевой закваске круассан без использования дрожжей.