Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp   ПРО ПЕКАРНЮ. 00:00 Открытие пекарни полного цикла • Формирование идеи пекарни, исследование рынка, определение целевой аудитории. • Подготовка концепции пекарни, выбор формата и помещения. 02:49 Битье яиц и мукопросеиватели • Битье яиц должно осуществляться в отдельном помещении с соблюдением санитарных норм. • Использование стерилизованного яйца или сухого яичного белка для некоторых рецептур. 05:36 Размещение пекарни полного цикла при продуктовом магазине • Пекарня полного цикла может быть размещена в продуктовом магазине, но требует соблюдения норм пожарной безопасности. • Пекарня тандыр может быть размещена в небольшом помещении. 10:16 Финансовая модель и бизнес-план • Финансовая модель и бизнес-план необходимы для оценки эффективности проекта и его окупаемости. • План графика запуска проекта важен для определения сроков открытия и начала работы пекарни.

Дата загрузки:2024-09-17T16:51:08+03:00

Новый сезон "Как открыть пекарню" Пекарня

ПРО ПЕКАРНЮ.

Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp

 

ПРО ПЕКАРНЮ.

00:00 Открытие пекарни полного цикла

• Формирование идеи пекарни, исследование рынка, определение целевой аудитории.

• Подготовка концепции пекарни, выбор формата и помещения.

02:49 Битье яиц и мукопросеиватели

• Битье яиц должно осуществляться в отдельном помещении с соблюдением санитарных норм.

• Использование стерилизованного яйца или сухого яичного белка для некоторых рецептур.

05:36 Размещение пекарни полного цикла при продуктовом магазине

• Пекарня полного цикла может быть размещена в продуктовом магазине, но требует соблюдения норм пожарной безопасности.

• Пекарня тандыр может быть размещена в небольшом помещении.

10:16 Финансовая модель и бизнес-план

• Финансовая модель и бизнес-план необходимы для оценки эффективности проекта и его окупаемости.

• План графика запуска проекта важен для определения сроков открытия и начала работы пекарни.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля