Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp   00:00 - Общие сведения про пекарни полного цикла 03:29 - Про концепцию предприятия и ассортимент пекарни полного цикла. 04:34 - Про ассортимент пекарни полного цикла из каких групп состоит и как сформировать. 06:57 - Анализ целесообразности ассортиментных позиций. Про технологические карты для ассортимента пекарни полного цикла. 09:06 - Про коллекционные карты на ассортимент. 10:38 - Про регистрацию бренда для пекарни полного цикла. 12:25 - Про ремонт и дизайн проект помещения. 13:14 - Про формирование технологической цепочки и особенности производства пекарни полного цикла. 14:40 - Про технологический проект пекарни. 16:29 - Про помещение пекарни аренда технические характеристики и др. аспекты. 20:40 - Про технологическое оборудование и инвентарь для пекарни. 34:20 -Про расстановку оборудования в пекарни. 36:50 - Зал пекарни полного цикла.

Дата загрузки:2024-09-17T16:26:25+03:00

Новый сезон "Как открыть пекарню" Пекарня

КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ ПОЛНОГО ЦИКЛА.

Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp

 

00:00 – Общие сведения про пекарни полного цикла

03:29 – Про концепцию предприятия и ассортимент пекарни полного цикла.

04:34 – Про ассортимент пекарни полного цикла из каких групп состоит и как сформировать.

06:57 – Анализ целесообразности ассортиментных позиций. Про технологические карты для ассортимента пекарни полного цикла.

09:06 – Про коллекционные карты на ассортимент.

10:38 – Про регистрацию бренда для пекарни полного цикла.

12:25 – Про ремонт и дизайн проект помещения.

13:14 – Про формирование технологической цепочки и особенности производства пекарни полного цикла.

14:40 – Про технологический проект пекарни.

16:29 – Про помещение пекарни аренда технические характеристики и др. аспекты.

20:40 – Про технологическое оборудование и инвентарь для пекарни.

34:20 -Про расстановку оборудования в пекарни.

36:50 – Зал пекарни полного цикла.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля