Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp
00:00 – Общие сведения про пекарни полного цикла
03:29 – Про концепцию предприятия и ассортимент пекарни полного цикла.
04:34 – Про ассортимент пекарни полного цикла из каких групп состоит и как сформировать.
06:57 – Анализ целесообразности ассортиментных позиций. Про технологические карты для ассортимента пекарни полного цикла.
09:06 – Про коллекционные карты на ассортимент.
10:38 – Про регистрацию бренда для пекарни полного цикла.
12:25 – Про ремонт и дизайн проект помещения.
13:14 – Про формирование технологической цепочки и особенности производства пекарни полного цикла.
14:40 – Про технологический проект пекарни.
16:29 – Про помещение пекарни аренда технические характеристики и др. аспекты.
20:40 – Про технологическое оборудование и инвентарь для пекарни.
34:20 -Про расстановку оборудования в пекарни.
36:50 – Зал пекарни полного цикла.