Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp   ЗАМОРОЖЕННЫЙ КРУАССАН, ХОЛОДНОЕ БРОЖЕНИЕ,АССОРТИМЕНТ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ. 00:00 Производство замороженных круассанов • Видео обсуждает производство замороженных круассанов и их отличия от свежих круассанов. • Важным технологическим отличием является необходимость соблюдения температурных режимов как при приготовлении теста, так и при дефростации и выпечке. • Существует два основных способа производства замороженных круассанов: замораживание после финальной расстойки и замораживание после формирования. • Важно учитывать, что дрожжи, используемые для производства замороженных круассанов, должны быть устойчивы к низким температурам. 03:37 Ассортимент пекарни-кондитерской • Пекарня-кондитерская может предлагать широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий, включая бисквитные, муссовые и трендовые изделия. • В больших городах преобладают торты и пирожные, в то время как в небольших городах ассортимент может включать больше тортов большого формата. 05:30 Особенности длительного холодного брожения • Длительное холодное брожение происходит при низких плюсовых температурах (от 3 до 15 градусов) и может длиться от 6 до 72 часов. • Эта технология используется для производства хлеба и хлебобулочных изделий, а также для оптимизации утренней выкладки витрины. • Хлеб, приготовленный по этой технологии, имеет более толстую корочку, хрустящую структуру и резинистый мякиш.

Дата загрузки:2024-09-17T16:47:13+03:00

Новый сезон "Как открыть пекарню" Пекарня

ЗАМОРОЖЕННЫЙ КРУАССАН, ХОЛОДНОЕ БРОЖЕНИЕ,АССОРТИМЕНТ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ.

Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp

 

ЗАМОРОЖЕННЫЙ КРУАССАН, ХОЛОДНОЕ БРОЖЕНИЕ,АССОРТИМЕНТ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ.

00:00 Производство замороженных круассанов

• Видео обсуждает производство замороженных круассанов и их отличия от свежих круассанов.

• Важным технологическим отличием является необходимость соблюдения температурных режимов как при приготовлении теста, так и при дефростации и выпечке.

• Существует два основных способа производства замороженных круассанов: замораживание после финальной расстойки и замораживание после формирования.

• Важно учитывать, что дрожжи, используемые для производства замороженных круассанов, должны быть устойчивы к низким температурам.

03:37 Ассортимент пекарни-кондитерской

• Пекарня-кондитерская может предлагать широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий, включая бисквитные, муссовые и трендовые изделия.

• В больших городах преобладают торты и пирожные, в то время как в небольших городах ассортимент может включать больше тортов большого формата.

05:30 Особенности длительного холодного брожения

• Длительное холодное брожение происходит при низких плюсовых температурах (от 3 до 15 градусов) и может длиться от 6 до 72 часов.

• Эта технология используется для производства хлеба и хлебобулочных изделий, а также для оптимизации утренней выкладки витрины.

• Хлеб, приготовленный по этой технологии, имеет более толстую корочку, хрустящую структуру и резинистый мякиш.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля