+7 926 735 85 97
Планируете открыть предприятие в кондитерской и
хлебобулочной отрасли, но не имеете опыта?
Подберем оборудование, рецептуры, технологию, обучим персонал…
С чем мы помогаем


Формирование ассортимента
Составим оптимальный ассортимент для Вашего объекта. Сформируем технологические карты на все ассортиментные позиции.


Подбор оборудования и инвентаря
Подберем оптимальное технологическое оборудование и инвентарь на основе ассортимента.


Обучение персонала
Обучим персонал на основе сформированного ассортимента.
Более 180 выполненных проектов за 10 лет работы.
Мы открываем пекарни и разнообразные хлебопекарные и кондитерские предприятия.
А так же разрабатываем эксклюзивные рецептуры и технологии для малых, средних и больших предприятий в хлебопекарной и кондитерской отрасли.