+7 926 735 85 97
Планируете открыть предприятие в кондитерской и
хлебобулочной отрасли, но не имеете опыта?
Подберем оборудование, рецептуры, технологию, обучим персонал…
С чем мы помогаем
![free-icon-assortment-5550166](https://brimp.ru/wp-content/uploads/2023/05/free-icon-assortment-5550166-150x150.png)
![free-icon-assortment-5550166](https://brimp.ru/wp-content/uploads/2023/05/free-icon-assortment-5550166-150x150.png)
Формирование ассортимента
Составим оптимальный ассортимент для Вашего объекта. Сформируем технологические карты на все ассортиментные позиции.
![free-icon-wood-fired-oven-6506068](https://brimp.ru/wp-content/uploads/2023/05/free-icon-wood-fired-oven-6506068-150x150.png)
![free-icon-wood-fired-oven-6506068](https://brimp.ru/wp-content/uploads/2023/05/free-icon-wood-fired-oven-6506068-150x150.png)
Подбор оборудования и инвентаря
Подберем оптимальное технологическое оборудование и инвентарь на основе ассортимента.
![free-icon-baker-817382](https://brimp.ru/wp-content/uploads/2023/05/free-icon-baker-817382-150x150.png)
![free-icon-baker-817382](https://brimp.ru/wp-content/uploads/2023/05/free-icon-baker-817382-150x150.png)
Обучение персонала
Обучим персонал на основе сформированного ассортимента.
Более 180 выполненных проектов за 10 лет работы.
Мы открываем пекарни и разнообразные хлебопекарные и кондитерские предприятия.
А так же разрабатываем эксклюзивные рецептуры и технологии для малых, средних и больших предприятий в хлебопекарной и кондитерской отрасли.