Скачать рецепты в формате PDF СКАЧАТЬ: Купить ткань для расстойки теста: https://zakvas.su/ Открыть пекарню: https://brimp.ru/tbp/ Сборники рецептов: https://brimp.ru/product-category/recipe/ Новый сезон видео здесь: https://brimp.ru/category/ns_bakery/ Что такое брожение 00:00 Факторы влияющие на процесс брожения - 02:32 Способы производства пшеничного теста - 04:58 Возможно ли использовать закваску для приготовления сдобы - 14:52 Про вкусоароматику заквасок - 16:13 Хранение заквасок в пекарне - 18:49 Хранение заварок в пекарне - 24:39 Хранение заварок в пекарне - 24:39 Особенности длительного холодного брожения ХБИ - 26:27 Особенности длительного холодного брожения ХБИ - 32:15

Дата загрузки:2024-01-26T13:21:03+03:00

Новый сезон "Как открыть пекарню" Пекарня

ПЕКАРНЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА, КАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. Денис Машков.

Скачать рецепты в формате PDF СКАЧАТЬ:

Купить ткань для расстойки теста: https://zakvas.su/

Открыть пекарню: https://brimp.ru/tbp/

Сборники рецептов: https://brimp.ru/product-category/recipe/

Новый сезон видео здесь: https://brimp.ru/category/ns_bakery/

Что такое брожение 00:00 Факторы влияющие на процесс брожения – 02:32 Способы производства пшеничного теста – 04:58 Возможно ли использовать закваску для приготовления сдобы – 14:52 Про вкусоароматику заквасок – 16:13 Хранение заквасок в пекарне – 18:49 Хранение заварок в пекарне – 24:39 Хранение заварок в пекарне – 24:39 Особенности длительного холодного брожения ХБИ – 26:27 Особенности длительного холодного брожения ХБИ – 32:15

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля