Скачать рецепты в формате PDF СКАЧАТЬ:
Купить ткань для расстойки теста: https://zakvas.su/
Открыть пекарню: https://brimp.ru/tbp/
Сборники рецептов: https://brimp.ru/product-category/recipe/
Новый сезон видео здесь: https://brimp.ru/category/ns_bakery/
Что такое брожение 00:00 Факторы влияющие на процесс брожения – 02:32 Способы производства пшеничного теста – 04:58 Возможно ли использовать закваску для приготовления сдобы – 14:52 Про вкусоароматику заквасок – 16:13 Хранение заквасок в пекарне – 18:49 Хранение заварок в пекарне – 24:39 Хранение заварок в пекарне – 24:39 Особенности длительного холодного брожения ХБИ – 26:27 Особенности длительного холодного брожения ХБИ – 32:15