-
-
ЧАСТЬ №1. ПРО ФОРМАТ ПЕКАРНИ_МАГАЗИНА. Денис Машков.
-
ЧАСТЬ №2. ПРО ФОРМАТ ПЕКАРНИ_МАГАЗИНА. Денис Машков.
-
ЧАСТЬ №3. ПРО ФОРМАТ ПЕКАРНИ. МАГАЗИНА. Денис Машков.
-
ЧАСТЬ №4. ПРО ФОРМАТ ПЕКАРНИ-МАГАЗИНА. Денис Машков.
-
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕЙ ВЫПЕЧКИ. ШТОЛЛЕН. Денис Машков. Рецепт в описании
-
ЧАСТЬ №1. ВЛИЯНИЕ ЗАКВАСКИ НА ХЛЕБ. Денис Машков.
-
ЧАСТЬ №2. КАК ВЛИЯЕТ ЗАКВАСКА НА ХЛЕБ КРАТКО. Денис Машков.
-
ЧАСТЬ №3. ПРО ВЛИЯНИЕ ЗАКВАСКИ НА ХЛЕБ, КРАТКО. Денис Машков.
-
ПРО ВЛИЯНИЕ ЗАКВАСКИ НА ХЛЕБ, КРАТКО. Денис Машков.
-
-
ЧАСТЬ №4. ПРО ОПТИМИЗАЦИЮ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА В ПЕКАРНЕ. Денис Машков.
-
ЧАСТЬ №3. ПРО ОПТИМИЗАЦИЮ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА В ПЕКАРНЕ. Денис Машков.
-
ЧАСТЬ №2. ПРО ОПТИМИЗАЦИЮ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА В ПЕКАРНЕ. Денис Машков.
-
ЧАСТЬ №1. ПРО ОПТИМИЗАЦИЮ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА В ПЕКАРНЕ. Денис Машков.
-
ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ПЕКАРНЕ. Денис Машков.
-
КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ХОЛОДНОГО БРОЖЕНИЯ ХБИ. Денис Машков.
-
ХОЛОДНОЕ БРОЖЕНИЕ, КАКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПРОИЗВОДИТЬ. Денис Машков.
-
ОСОБЕННОСТИ ХОЛОДНОГО БРОЖЕНИЯ ХЛЕБА. Денис Машков.
-
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДНОГО БРОЖЕНИЯ. Денис Машков
-
ПРО ДЛИТЕЛЬНОЕ ХОЛОДНОЕ БРОЖЕНИЕ ХБИ. Денис Машков.
-
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАВАРКИ ДЛЯ ПШЕНИЧНЫХ СОРТОВ ХЛЕБА. Денис Машков.
-
ПРО ОПАРНЫЙ И БЕЗ ОПАРНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА. Денис Машков.
-
ОСОБЕННОСТИ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ. Денис Машков.