Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv
Телефон: +7 999 962 28 06
✅ Предприятие: technologybp.ru
Ткань для теста: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ
Холодное брожение сдобы:
- 00:00 Введение в холодное брожение сдобы
- 00:42 Преимущества холодного брожения
- 01:38 Технологии холодного брожения
- 03:10 Влияние дрожжей и заквасок
- 04:40 Преимущества для формовки
- 07:19 Ограничения и рекомендации
- 08:16 Подготовка теста
- 10:21 Температурный режим
- 11:49 Избегание перегрева
- 12:49 Отдых теста
- 13:45 Особенности брожения
- 14:39 Влияние на вкус
- 16:29 Условия хранения
- 17:16 Время брожения
- 18:50 Тара для ферментации
- 20:11 Активация теста
- 23:03 Формовка и расстойка
- 24:11 Расстойка изделий
- 25:07 Влияние масла
- 26:38 Смазка и температура
- 28:26 Ошибки при приготовлении
- 30:43 Сравнение методов
- 32:58 Улучшение вкуса
- 37:02 Важные правила
- 38:01 Заключение