Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Рецепт кулича: t.me/DenisMashkov_bot?start=kulich
Консультации: @denismashkovv
Телефон: +7 999 962 28 06
✅ Предприятие: technologybp.ru
Ткань для теста: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ
Видео про опары:
Что такое опара
Технологии пекарни. Что такое опара
Опарный и безопарный способ
Как рассчитать дозировку дрожжей
КУЛИЧ И ПАНЕТТОНЕ. Все нюансы
- 00:00 Введение
- 00:48 Тесто и закваска
- 01:24 История кулича
- 01:57 История панеттоне
- 02:54 Тесто и ингредиенты
- 04:41 Процесс приготовления кулича
- 07:31 Замачивание сухофруктов
- 08:28 Опара для кулича
- 10:45 Тесто для панеттоне
- 11:45 Мука для панеттоне
- 12:35 Подготовка муки и закваски
- 13:32 Добавки и ароматизация
- 14:27 Ферментация и формовка
- 16:57 Выпечка и структура
- 18:40 Вкус и текстура
- 23:04 Заморозка и увеличение срока годности
- 24:54 Важность формовки и влажности
- 25:45 Замес и добавление сахара
- 25:45 Заключение