КУЛИЧ И ПАНЕТТОНЕ. Все нюансы.

КУЛИЧ И ПАНЕТТОНЕ. Все нюансы.

Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Рецепт кулича: t.me/DenisMashkov_bot?start=kulich
Консультации: @denismashkovv
Телефон: +7 999 962 28 06
✅ Предприятие: technologybp.ru
Ткань для теста: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ

Видео про опары:

Что такое опара
Технологии пекарни. Что такое опара
Опарный и безопарный способ
Как рассчитать дозировку дрожжей


КУЛИЧ И ПАНЕТТОНЕ. Все нюансы

  • 00:00 Введение
  • 00:48 Тесто и закваска
  • 01:24 История кулича
  • 01:57 История панеттоне
  • 02:54 Тесто и ингредиенты
  • 04:41 Процесс приготовления кулича
  • 07:31 Замачивание сухофруктов
  • 08:28 Опара для кулича
  • 10:45 Тесто для панеттоне
  • 11:45 Мука для панеттоне
  • 12:35 Подготовка муки и закваски
  • 13:32 Добавки и ароматизация
  • 14:27 Ферментация и формовка
  • 16:57 Выпечка и структура
  • 18:40 Вкус и текстура
  • 23:04 Заморозка и увеличение срока годности
  • 24:54 Важность формовки и влажности
  • 25:45 Замес и добавление сахара
  • 25:45 Заключение
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Видеохостинг