ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. Десерты,выпечка, пицца.

ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. Десерты,выпечка, пицца.

Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv или +7 999 962 28 06
✅ Открыть предприятие: technologybp.ru
Купить ткань для расстойки теста в розницу: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ


ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. Десерты, выпечка, пицца

  • 00:00 Десерты в стаканах
    • Разнообразят ассортимент пекарни или кондитерской.
    • Готовятся на заказ, содержат много ягод и фруктов.
    • Основа: бисквит или мусс, брендированные стаканы.
    • Продаются наборами для увеличения среднего чека.
  • 00:22 Разработка ассортимента
    • Начинается от пяти позиций, лучше больше.
    • Встраиваются в ассортимент кондитерской.
    • Популярные вкусы: медовик, прага и другие классические сочетания.
    • Внешний вид должен быть эффектным, свежие фрукты смазываются нейтральным гелем.
    • Десерты собираются с помощью кондитерского мешка, полуфабрикаты производятся внутри пекарни.
    • Наборы могут состоять из трех, шести или двенадцати штук, подходят для фуршетов.
  • 01:09 Мини-сэндвичи
    • Дополняют ассортимент пекарни или фастфуда.
    • Продаются наборами, вкусы разнообразные.
    • Хлеб для производства: брешь, тостовый вариант.
    • Полуфабрикаты для начинок производятся внутри пекарни или закупаются у сторонних поставщиков.
    • Количество ассортиментных позиций: от семи наименований и более.
    • Подходят для фуршетов, дополнение: соусы разных вкусов.
  • 02:03 Оборудование и инвентарь
    • Печь, тестомес, формы для выпечки, решетки для остывания.
    • Оборудование для приготовления начинок и соусов.
  • 02:22 Круассан-роллы
    • Популярный продукт, разнообразие вкусов и цветов.
    • Используются круглые формы, тесто для круассанов.
    • Начинки: крем, конфитюры, ганаш.
    • Внешний вид зависит от оформления, используются глазури и посыпки.
    • Для вертикального размещения используются специальные подставки.
  • 03:24 Сладкие тако
    • Вафельница для приготовления, затем форма тако.
    • Начинка воздушная, чтобы вес был оптимальным.
    • После глазировки украшаются посыпкой.
    • Полуфабрикаты: вафля, начинки, глазурь, посыпка.
  • 04:32 Пончики в форме подковы
    • Приносят удачу, подаются с соусами.
    • Форма подковы, глазируются или обваливаются в посыпке.
    • Используются начинки, идеальные снеки для пекарни.
  • 05:38 Оригинальные сэндвичи
    • Дополняют ассортимент пекарни, подаются с яркими соусами.
    • Хлеб брешь, разнообразные наполнители и начинки.
    • Собираются по типу гамбургеров, ассортимент от семи позиций.
  • 06:26 Замороженная пицца
  • 07:25 Мини печенье с наполнителем
  • 08:07 Оригинальные сэндвичи для пекарни
  • 09:11 Замороженная пицца для пекарни полного цикла
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Видеохостинг