Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv или +7 999 962 28 06
✅ Открыть предприятие: technologybp.ru
Купить ткань для расстойки теста в розницу: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ
Ошибки при открытии пекарни
- 00:00 Ошибки при открытии пекарни недооценка стартовых затрат
- 01:38 Выбор места для пекарни оценка рисков
- 03:08 Формирование концепции пекарни ассортимент и технологии
- 04:38 Инвестиции и риски оценка концепции пекарни
- 06:22 Управление финансами и маркетинговая стратегия
- 07:52 Качество продукции и подготовка персонала
- 09:22 Системный подход к обучению персонала в производстве
- 10:52 Устранение системных ошибок на основе обратной связи от гостей
- 12:49 Правильный выбор помещения для технологического процесса