Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv или +7 999 962 28 06
✅ Открыть предприятие: technologybp.ru
Купить ткань для расстойки теста в розницу: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ
ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. Десерты, выпечка, пицца
- 00:00 Десерты в стаканах
- Разнообразят ассортимент пекарни или кондитерской.
- Готовятся на заказ, содержат много ягод и фруктов.
- Основа: бисквит или мусс, брендированные стаканы.
- Продаются наборами для увеличения среднего чека.
- 00:22 Разработка ассортимента
- Начинается от пяти позиций, лучше больше.
- Встраиваются в ассортимент кондитерской.
- Популярные вкусы: медовик, прага и другие классические сочетания.
- Внешний вид должен быть эффектным, свежие фрукты смазываются нейтральным гелем.
- Десерты собираются с помощью кондитерского мешка, полуфабрикаты производятся внутри пекарни.
- Наборы могут состоять из трех, шести или двенадцати штук, подходят для фуршетов.
- 01:09 Мини-сэндвичи
- Дополняют ассортимент пекарни или фастфуда.
- Продаются наборами, вкусы разнообразные.
- Хлеб для производства: брешь, тостовый вариант.
- Полуфабрикаты для начинок производятся внутри пекарни или закупаются у сторонних поставщиков.
- Количество ассортиментных позиций: от семи наименований и более.
- Подходят для фуршетов, дополнение: соусы разных вкусов.
- 02:03 Оборудование и инвентарь
- Печь, тестомес, формы для выпечки, решетки для остывания.
- Оборудование для приготовления начинок и соусов.
- 02:22 Круассан-роллы
- Популярный продукт, разнообразие вкусов и цветов.
- Используются круглые формы, тесто для круассанов.
- Начинки: крем, конфитюры, ганаш.
- Внешний вид зависит от оформления, используются глазури и посыпки.
- Для вертикального размещения используются специальные подставки.
- 03:24 Сладкие тако
- Вафельница для приготовления, затем форма тако.
- Начинка воздушная, чтобы вес был оптимальным.
- После глазировки украшаются посыпкой.
- Полуфабрикаты: вафля, начинки, глазурь, посыпка.
- 04:32 Пончики в форме подковы
- Приносят удачу, подаются с соусами.
- Форма подковы, глазируются или обваливаются в посыпке.
- Используются начинки, идеальные снеки для пекарни.
- 05:38 Оригинальные сэндвичи
- Дополняют ассортимент пекарни, подаются с яркими соусами.
- Хлеб брешь, разнообразные наполнители и начинки.
- Собираются по типу гамбургеров, ассортимент от семи позиций.
- 06:26 Замороженная пицца
- 07:25 Мини печенье с наполнителем
- 08:07 Оригинальные сэндвичи для пекарни
- 09:11 Замороженная пицца для пекарни полного цикла