Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv
Телефон: +7 999 962 28 06
✅ Предприятие: technologybp.ru
Ткань для теста: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ
ЗАКВАСКА. Как сделать яркий цвет хлеба
- 00:00 Введение в хмелевую закваску (мука, вода, хмелевые гранулы)
- 00:55 Ведение закваски (обновление каждые 7 дней)
- 02:10 Преимущества хмелевой закваски
- 06:20 Особенности хмелевых гранул
- 08:16 Использование как улучшителя
- 11:50 Для сдобы и круассанов
- 12:45 Блокировка патогенной микрофлоры
- 13:53 Индивидуальные дозировки
- 15:28 Яркий цвет корки (холодное брожение)
- 17:13 Влияние полуфабрикатов на цвет
- 19:46 Заварки для цветообразования
- 23:31 Пшеничные заварные сорта
- 24:19 Холодное брожение
- 27:15 Молочнокислые культуры
- 29:04 Сухие материнские закваски
- 31:01 Полуфабрикаты, похожие на закваску
- 35:18 Обновление закваски
- 36:29 Введение в закваску
- 37:27 Инвентарь и оборудование
- 38:15 Дезинфекция инвентаря