В видео не уточнил о том, что в большинстве рецептур я использую хмелевую закваску для ржаного хлеба и для пшеничного. Про приготовления хмелевой закваски Вы сможете узнать в этом видео: https://youtu.be/uVH8AjCEcFc
Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv
Телефон: +7 999 962 28 06
✅ Предприятие: technologybp.ru
Ткань для теста: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ
Холодное брожение ржаного хлеба:
- 00:00 Холодное брожение ржаного хлеба: ключевые этапы и преимущества
- 02:30 Контроль кислотности и замес теста для ржаного хлеба
- 05:19 Разнообразие технологий приготовления ржаного теста
- 07:49 Начальная ферментация теста: ключевые этапы и ошибки
- 10:19 Организация холодного брожения: условия и методы
- 12:49 Влияние времени выдержки на вкус ржаного хлеба
- 15:19 Технология приготовления ржаного хлеба: брожение и добавки
- 17:49 Окончательная расстойка и выпечка ржаного хлеба
- 20:39 Ошибки при производстве ржаного хлеба и их предотвращение
- 23:09 Проблемы и решения при выпечке хлеба: температура, время и влажность
- 26:07 Холодное брожение ржаного хлеба: секреты и преимущества