ТЁМНАЯ МАГИЯ РЖАНОГО ХЛЕБА Холодное брожение ржаных сортов хлеба.

ТЁМНАЯ МАГИЯ РЖАНОГО ХЛЕБА Холодное брожение ржаных сортов хлеба.

В видео не уточнил о том, что в большинстве рецептур я использую хмелевую закваску для ржаного хлеба и для пшеничного. Про приготовления хмелевой закваски Вы сможете узнать в этом видео: https://youtu.be/uVH8AjCEcFc

Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv
Телефон: +7 999 962 28 06
✅ Предприятие: technologybp.ru
Ткань для теста: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ

Холодное брожение ржаного хлеба:

  • 00:00 Холодное брожение ржаного хлеба: ключевые этапы и преимущества
  • 02:30 Контроль кислотности и замес теста для ржаного хлеба
  • 05:19 Разнообразие технологий приготовления ржаного теста
  • 07:49 Начальная ферментация теста: ключевые этапы и ошибки
  • 10:19 Организация холодного брожения: условия и методы
  • 12:49 Влияние времени выдержки на вкус ржаного хлеба
  • 15:19 Технология приготовления ржаного хлеба: брожение и добавки
  • 17:49 Окончательная расстойка и выпечка ржаного хлеба
  • 20:39 Ошибки при производстве ржаного хлеба и их предотвращение
  • 23:09 Проблемы и решения при выпечке хлеба: температура, время и влажность
  • 26:07 Холодное брожение ржаного хлеба: секреты и преимущества
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Видеохостинг