ПОЧЕМУ СДОБА ДОЛЖНА СПАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!? Холодное брожение сдобы. Подходит для кулича.

ПОЧЕМУ СДОБА ДОЛЖНА СПАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!? Холодное брожение сдобы. Подходит для кулича.

Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv
Телефон: +7 999 962 28 06
✅ Предприятие: technologybp.ru
Ткань для теста: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ

Холодное брожение сдобы:

  • 00:00 Введение в холодное брожение сдобы
  • 00:42 Преимущества холодного брожения
  • 01:38 Технологии холодного брожения
  • 03:10 Влияние дрожжей и заквасок
  • 04:40 Преимущества для формовки
  • 07:19 Ограничения и рекомендации
  • 08:16 Подготовка теста
  • 10:21 Температурный режим
  • 11:49 Избегание перегрева
  • 12:49 Отдых теста
  • 13:45 Особенности брожения
  • 14:39 Влияние на вкус
  • 16:29 Условия хранения
  • 17:16 Время брожения
  • 18:50 Тара для ферментации
  • 20:11 Активация теста
  • 23:03 Формовка и расстойка
  • 24:11 Расстойка изделий
  • 25:07 Влияние масла
  • 26:38 Смазка и температура
  • 28:26 Ошибки при приготовлении
  • 30:43 Сравнение методов
  • 32:58 Улучшение вкуса
  • 37:02 Важные правила
  • 38:01 Заключение
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Видеохостинг