Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp   РЕТАРДА ДЛЯ СДОБЫ, АССОРТИМЕНТ ХЛЕБА ПЕКАРНИ, КАК ПОДОБРАТЬ ПОДОВУЮ ПЕЧЬ. 00:00 Ретарда для производства слойки и сдобы • Ретарда подходит не только для слоеных изделий, но и для сдобы и хлеба. • Сдоба, произведенная в ретарде, будет иметь более толстую корку и может отличаться от привычного внешнего вида. 02:46 Ассортимент хлеба в пекарне полного цикла • Пекарня полного цикла производит большое количество хлеба, включая пшеничные, ржано-пшеничные, ржаные и специализированные сорта. • Ассортимент хлеба должен быть представлен в разных форм-факторах и весить от 400 г до 1 кг. 06:26 Подбор подовой печи для пекарни • При выборе подовой печи необходимо определить объем производства, вес и форм-фактор изделий, а также энергопотребление и возможность установки в помещении. • Подовые печи требуют достаточного объема электроэнергии и могут выделять много тепла, поэтому необходимо учитывать эти факторы при выборе помещения. Расстоечный шкаф ретардер retarder proofer для 32 противней 60*40 см Koreco YXDL32WN

Дата загрузки:2024-09-17T16:41:21+03:00

Новый сезон "Как открыть пекарню" Пекарня

РЕТАРДА ДЛЯ СДОБЫ, АССОРТИМЕНТ ХЛЕБА ПЕКАРНИ, КАК ПОДОБРАТЬ ПОДОВУЮ ПЕЧЬ.

Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp

 

РЕТАРДА ДЛЯ СДОБЫ, АССОРТИМЕНТ ХЛЕБА ПЕКАРНИ, КАК ПОДОБРАТЬ ПОДОВУЮ ПЕЧЬ.

00:00 Ретарда для производства слойки и сдобы

• Ретарда подходит не только для слоеных изделий, но и для сдобы и хлеба.

• Сдоба, произведенная в ретарде, будет иметь более толстую корку и может отличаться от привычного внешнего вида.

02:46 Ассортимент хлеба в пекарне полного цикла

• Пекарня полного цикла производит большое количество хлеба, включая пшеничные, ржано-пшеничные, ржаные и специализированные сорта.

• Ассортимент хлеба должен быть представлен в разных форм-факторах и весить от 400 г до 1 кг.

06:26 Подбор подовой печи для пекарни

• При выборе подовой печи необходимо определить объем производства, вес и форм-фактор изделий, а также энергопотребление и возможность установки в помещении.

• Подовые печи требуют достаточного объема электроэнергии и могут выделять много тепла, поэтому необходимо учитывать эти факторы при выборе помещения. Расстоечный шкаф ретардер retarder proofer для 32 противней 60*40 см Koreco YXDL32WN

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля