Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp
РЕТАРДА ДЛЯ СДОБЫ, АССОРТИМЕНТ ХЛЕБА ПЕКАРНИ, КАК ПОДОБРАТЬ ПОДОВУЮ ПЕЧЬ.
00:00 Ретарда для производства слойки и сдобы
• Ретарда подходит не только для слоеных изделий, но и для сдобы и хлеба.
• Сдоба, произведенная в ретарде, будет иметь более толстую корку и может отличаться от привычного внешнего вида.
02:46 Ассортимент хлеба в пекарне полного цикла
• Пекарня полного цикла производит большое количество хлеба, включая пшеничные, ржано-пшеничные, ржаные и специализированные сорта.
• Ассортимент хлеба должен быть представлен в разных форм-факторах и весить от 400 г до 1 кг.
06:26 Подбор подовой печи для пекарни
• При выборе подовой печи необходимо определить объем производства, вес и форм-фактор изделий, а также энергопотребление и возможность установки в помещении.
• Подовые печи требуют достаточного объема электроэнергии и могут выделять много тепла, поэтому необходимо учитывать эти факторы при выборе помещения. Расстоечный шкаф ретардер retarder proofer для 32 противней 60*40 см Koreco YXDL32WN