Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp   00:00 - Про материнскую закваску, вводная информация. 01:01 - Особенности материнской закваски. 01:56 - Что нужно что бы вывести материнскую закваску. 03:10 - Про ведение материнской закваски. 04:11 - Технологические особенности ведения материнской закваски. 05:11 - Про материнскую закваску в производственном процессе. 05:59 - Про раздаточный цикл закваски для работы. 06:54 - Как выводить закваску из материнской закваски. 07:56 - Обновление и ведение материнской закваски. 08:43 - Методы оценки материнской закваски. 09:46 - Про замораживание материнской закваски. 10:46 - Про варианты консервации материнской закваски. 11:44 - Про высушивание материнской закваски. 12:42 - Как проходит высушивание материнской закваски. 13:32 - Про готовые материнские закваски. И как еще можно хранить материнскую закваску. 14:25 - Материнская закваска для длительного холодного брожения. 15:28 - Правила ведения и приготовления материнской закваски, правила обновления. 16:37 - Какие виды закваски подходят для материнской закваски.

Дата загрузки:2024-09-17T16:34:37+03:00

Новый сезон "Как открыть пекарню" Пекарня

ПРО МАТЕРИНСКУЮ ЗАКВАСКИ. ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ.

Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=brimp Коврики для расстойки теста: https://t.me/zakvas_bot?start=brimp

 

00:00 – Про материнскую закваску, вводная информация.

01:01 – Особенности материнской закваски.

01:56 – Что нужно что бы вывести материнскую закваску.

03:10 – Про ведение материнской закваски.

04:11 – Технологические особенности ведения материнской закваски.

05:11 – Про материнскую закваску в производственном процессе.

05:59 – Про раздаточный цикл закваски для работы.

06:54 – Как выводить закваску из материнской закваски.

07:56 – Обновление и ведение материнской закваски.

08:43 – Методы оценки материнской закваски.

09:46 – Про замораживание материнской закваски.

10:46 – Про варианты консервации материнской закваски.

11:44 – Про высушивание материнской закваски.

12:42 – Как проходит высушивание материнской закваски.

13:32 – Про готовые материнские закваски.

И как еще можно хранить материнскую закваску.

14:25 – Материнская закваска для длительного холодного брожения.

15:28 – Правила ведения и приготовления материнской закваски, правила обновления.

16:37 – Какие виды закваски подходят для материнской закваски.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Оформление заказа

      Заполните поля

        Заполните поля

          Заполните поля

            Заполните поля